ФИЛЕТИРОВОЧНАЯ МАШИНА ФМ-45 ДЛЯ РЕЧНОЙ РЫБЫ
Цену уточняйте
В наличии
Описание
Комплект поставки:
Машина в сборе
Руководство по эксплуатации
Гарантия 12 мес.
Техническая поддержка в течение всего срока службы
Обязательный сертификат соответствия
Принцип работы машины ФМ-45:
Получение филе производиться в три этапа.
Целая рыба очищается от чешуи вручную или на чешуесъемной машине.
У отчищенной рыбы (на рыборазделочной машине РМ-350 или вручную ножом) отрезаются нижние плавники, верхние плавники, хвост, подрезается брюхо и удаляются внутренности.
Тушка рыбы вертикально укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную до захватывающего устройства, которое перемещает тушку на дисковые ножи, отделяющие филе от костей. Филе и кости разделяются машиной и падают в соответствующие отдельные лотки.
Технические характеристики машины ФМ-45:
Производительность: 1000-1200 тушек/час
Обслуживание: 1-2 рабочих
· Выход филе на коже: 45- 50% от целой рыбы в зависимости состояния сырья
Обеспечена обработка в свежем, размороженном или соленом виде
Расходы воды: 150 л/час
Длина: 1350мм
Ширина: 700 мм
Высота: 1200 мм
Вес: 165 кг
Максимальные размеры рыбы: вес целой рыбы от 1 кг до 4 кг
Максимальные размеры рыбы: ширина до 130 мм, высота до 150 мм
Мощность электродвигателей: 2,25 кВт; 380 В
Материал конструкциии: пищевая нержавеющая сталь марки aisi 304 и 12х18н10т
Дополнительные характеристики:
В машине используются дисковые ножи компании Unimercо, Дания – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
Филетировочная машина сертифицирована и соответствует техническому регламенту "О безопасности машин и оборудования"
Филетировочная машина изготовлена из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Машина в сборе
Руководство по эксплуатации
Гарантия 12 мес.
Техническая поддержка в течение всего срока службы
Обязательный сертификат соответствия
Принцип работы машины ФМ-45:
Получение филе производиться в три этапа.
Целая рыба очищается от чешуи вручную или на чешуесъемной машине.
У отчищенной рыбы (на рыборазделочной машине РМ-350 или вручную ножом) отрезаются нижние плавники, верхние плавники, хвост, подрезается брюхо и удаляются внутренности.
Тушка рыбы вертикально укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную до захватывающего устройства, которое перемещает тушку на дисковые ножи, отделяющие филе от костей. Филе и кости разделяются машиной и падают в соответствующие отдельные лотки.
Технические характеристики машины ФМ-45:
Производительность: 1000-1200 тушек/час
Обслуживание: 1-2 рабочих
· Выход филе на коже: 45- 50% от целой рыбы в зависимости состояния сырья
Обеспечена обработка в свежем, размороженном или соленом виде
Расходы воды: 150 л/час
Длина: 1350мм
Ширина: 700 мм
Высота: 1200 мм
Вес: 165 кг
Максимальные размеры рыбы: вес целой рыбы от 1 кг до 4 кг
Максимальные размеры рыбы: ширина до 130 мм, высота до 150 мм
Мощность электродвигателей: 2,25 кВт; 380 В
Материал конструкциии: пищевая нержавеющая сталь марки aisi 304 и 12х18н10т
Дополнительные характеристики:
В машине используются дисковые ножи компании Unimercо, Дания – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
Филетировочная машина сертифицирована и соответствует техническому регламенту "О безопасности машин и оборудования"
Филетировочная машина изготовлена из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Покупателям
Условия возврата и обмена