Филетировочная машина для минтая ФМ-20
Цену уточняйте
Описание
Принцип работы:
Получение филе производиться в два этапа.
- Вручную ножницами и ножом отрезаются нижние плавники, верхние плавники, хвост и подрезается брюшко до хвостового плавника. В этом случае возможна только ручная обработка, так как минтай заморожен в блоки и тушки сильно деформированы.
- Обработанная тушка рыбы (без плавников, без хвоста и подрезанным брюшком) на филетировочной машине укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную до захватывающего устройства, которое перемещает тушку на подрезающие ножи и делают два реза вдоль спинки, далее срезающиее ножи производят окончательное отделение филе. Хребтовые и реберные кости подаются в контейнер для отходов, а филе рыбы подается в контейнер для филе.
Комплект поставки:
• Машина в сборе
• Комплект дополнительных ножей (3 шт.)
• Руководство по эксплуатации
• Гарантия 12 мес.
• Техническая поддержка в течение всего срока службы
Дополнительные характеристики:
- Оборудование сертифицировано и соответствует техническому регламенту "О безопасности машин и оборудования"
- В машинах используются ножи компании Unimercо, Дания – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса
- Оборудование изготовлено из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию
На фотографиях 2 и 3 - минтай разделанный на филетировочной машине ФМ-20
Получение филе производиться в два этапа.
- Вручную ножницами и ножом отрезаются нижние плавники, верхние плавники, хвост и подрезается брюшко до хвостового плавника. В этом случае возможна только ручная обработка, так как минтай заморожен в блоки и тушки сильно деформированы.
- Обработанная тушка рыбы (без плавников, без хвоста и подрезанным брюшком) на филетировочной машине укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную до захватывающего устройства, которое перемещает тушку на подрезающие ножи и делают два реза вдоль спинки, далее срезающиее ножи производят окончательное отделение филе. Хребтовые и реберные кости подаются в контейнер для отходов, а филе рыбы подается в контейнер для филе.
Комплект поставки:
• Машина в сборе
• Комплект дополнительных ножей (3 шт.)
• Руководство по эксплуатации
• Гарантия 12 мес.
• Техническая поддержка в течение всего срока службы
Дополнительные характеристики:
- Оборудование сертифицировано и соответствует техническому регламенту "О безопасности машин и оборудования"
- В машинах используются ножи компании Unimercо, Дания – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса
- Оборудование изготовлено из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию
На фотографиях 2 и 3 - минтай разделанный на филетировочной машине ФМ-20
Размеры | 1350 мм х 900 мм х 1200 мм. |
Вес | 170 кг. |
Производительность | 15-20 рыб/мин. |
Обслуживающий персонал | 2-3 оператора. |
Мощность электродвигателей | 2 кВт; 380 В |
Расход воды, литров/час | 150-200 |
Выход филе на коже | после машины: 68-72% в зависимости от состояния сырья, после ручной доработки филе полученного на машине: 65-68% в зависимости от состояния сырья. |
Сырье для переработки | Минтай, обезглавленный, потрошеный, размороженный, вес от 200 до 400 грамм, длина до 35 см. |
Качество филе после машины | на 50% филе остается верхняя часть 2-3 реберных костей (смотрите фото) и 1-5 кв. сантиметра черной пленки. |