Рыборазделочная машина РМ-350
Цену уточняйте
Описание
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы крупных размеров с толщиной до 150 мм.
Характеристики:
- 1200 голов/час - высокая производительность
- 4 вида разделки - многофункциональность
- 1-2 оператора - значительное сокращение ручного труда
- свободное изменение угла реза ручным способом подачи
- высокий % выхода продукции
- простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
- надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
- соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
- индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Выполняемые операции:
1.Отрезание головы под разными углами.
2.Отрезание хвостового плавника.
3.Вскрытие брюшной полости путем подрезания брюшной полости.
4.Вырезка узкой полоски брюшной полости с брюшными плавниками.
Процесс работы:
4.1.Оператор укладывает рыбу плашмя на столик подачи и устанавливает под нужным углом голову/хвост относительно ножа.
4.2.Оператор подает голову/хвост под встречное движение ножа.
4.3.Нож отсекает голову/хвост.
4.4.Голова/хвост падает в контейнер сбора отходов.
4.5.Оператор укладывает рыбу вертикально на V-образный столик подачи.
4.6.Оператор подает рыбу под попутное движение ножа.
4.7.Нож подрезает брюшную полость.
Особенности конструкции: Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12x18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования». В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса. Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку. Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речные и морские виды рыбы с толщиной головы не более 150 мм (например горбуша, кета, щука, минтай). Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
Характеристики
Характеристики:
- 1200 голов/час - высокая производительность
- 4 вида разделки - многофункциональность
- 1-2 оператора - значительное сокращение ручного труда
- свободное изменение угла реза ручным способом подачи
- высокий % выхода продукции
- простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
- надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
- соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
- индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Выполняемые операции:
1.Отрезание головы под разными углами.
2.Отрезание хвостового плавника.
3.Вскрытие брюшной полости путем подрезания брюшной полости.
4.Вырезка узкой полоски брюшной полости с брюшными плавниками.
Процесс работы:
4.1.Оператор укладывает рыбу плашмя на столик подачи и устанавливает под нужным углом голову/хвост относительно ножа.
4.2.Оператор подает голову/хвост под встречное движение ножа.
4.3.Нож отсекает голову/хвост.
4.4.Голова/хвост падает в контейнер сбора отходов.
4.5.Оператор укладывает рыбу вертикально на V-образный столик подачи.
4.6.Оператор подает рыбу под попутное движение ножа.
4.7.Нож подрезает брюшную полость.
Особенности конструкции: Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12x18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования». В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса. Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку. Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речные и морские виды рыбы с толщиной головы не более 150 мм (например горбуша, кета, щука, минтай). Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
Характеристики
Размеры | Длина 980 мм., ширина 920 мм., высота 1400 мм. |
Вес | 130 кг. |
Производительность | 20 рыб/мин. |
Мощность электродвигателей | 1,1 кВт; 380 В. |
Максимальные размеры сырья | рыба с толщиной не более 150 мм. |