Комплект машин для производства сушеной или вяленой рыбной продукции

Комплект машин для производства сушеной или вяленой рыбной продукции

Комплект машин для производства сушеной или вяленой рыбной продукции от компании Алтайский Центр Оборудования - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы. Комплект машин используемый для разделки рыбы при производстве сушеной или вяленой рыбной продукции. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки, получения филе и нарезки на соломку. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.
Основные характеристики
-Высокая производительность - от 200 кг в час
-Аккуратная и ровная разделка рыбы на части - качественный продукт на выходе
-2-3 оператора - значительное сокращение рабочего персонала
-Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
-Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
-Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
-Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика.
Пример №1. Комплект из 3-х машин для переработки путассу:
Рыборазделочная машина РМ-200: Удаление головы или отрезание плавников или подрезание брюшка
Филетировочная машина ФМ-50: Получение филе рыбы
Порционирующая машина ПМ-120: Нарезка филе на соломку одинаковой ширины
Пример №2. Комплект из 3-х машин для переработки горбуши:
Рыборазделочная машина РМ-350: Удаление головы, хвоста и вскрытия брюшной полости
Филетировочная машина ФМ-40: Получение филе путем вырезки костей и плавников
Порционирующая машина ПМ-120: Нарезка филе на соломку одинаковой ширины.
Особенности конструкции: Машины полностью изготовлены из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицированы и соответствуют техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования». В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса. Конструкция машин обеспечивает удобную и быструю мойку. Машины изготовлены с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: Речные и морские виды рыб с толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном виде.
Характеристики
Потребляемая мощность 2,93 кВт; 380В.
Вес 270 кг.
Подключение воды и воздуха нет и не требуется
Количество операторов 3-4
Рабочая площадь для работы участка от 16 кв. метров
Рабочая площадь для размещения комплекта машин до 4 кв. метров