Комплект машин для производства сушеной или вяленой рыбной продукции
Комплект машин для производства сушеной или вяленой рыбной продукции
Цену уточняйте
В наличии
Описание
Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы. Комплект машин используемый для разделки рыбы при производстве сушеной или вяленой рыбной продукции. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки, получения филе и нарезки на соломку. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.
Основные характеристики
-Высокая производительность - от 200 кг в час
-Аккуратная и ровная разделка рыбы на части - качественный продукт на выходе
-2-3 оператора - значительное сокращение рабочего персонала
-Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
-Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
-Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
-Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика.
Пример №1. Комплект из 3-х машин для переработки путассу:
Рыборазделочная машина РМ-200: Удаление головы или отрезание плавников или подрезание брюшка
Филетировочная машина ФМ-50: Получение филе рыбы
Порционирующая машина ПМ-120: Нарезка филе на соломку одинаковой ширины
Пример №2. Комплект из 3-х машин для переработки горбуши:
Рыборазделочная машина РМ-350: Удаление головы, хвоста и вскрытия брюшной полости
Филетировочная машина ФМ-40: Получение филе путем вырезки костей и плавников
Порционирующая машина ПМ-120: Нарезка филе на соломку одинаковой ширины.
Особенности конструкции: Машины полностью изготовлены из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицированы и соответствуют техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования». В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса. Конструкция машин обеспечивает удобную и быструю мойку. Машины изготовлены с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: Речные и морские виды рыб с толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном виде.
Характеристики
Основные характеристики
-Высокая производительность - от 200 кг в час
-Аккуратная и ровная разделка рыбы на части - качественный продукт на выходе
-2-3 оператора - значительное сокращение рабочего персонала
-Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
-Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
-Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
-Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика.
Пример №1. Комплект из 3-х машин для переработки путассу:
Рыборазделочная машина РМ-200: Удаление головы или отрезание плавников или подрезание брюшка
Филетировочная машина ФМ-50: Получение филе рыбы
Порционирующая машина ПМ-120: Нарезка филе на соломку одинаковой ширины
Пример №2. Комплект из 3-х машин для переработки горбуши:
Рыборазделочная машина РМ-350: Удаление головы, хвоста и вскрытия брюшной полости
Филетировочная машина ФМ-40: Получение филе путем вырезки костей и плавников
Порционирующая машина ПМ-120: Нарезка филе на соломку одинаковой ширины.
Особенности конструкции: Машины полностью изготовлены из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицированы и соответствуют техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования». В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса. Конструкция машин обеспечивает удобную и быструю мойку. Машины изготовлены с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: Речные и морские виды рыб с толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном виде.
Характеристики
Потребляемая мощность | 2,93 кВт; 380В. |
Вес | 270 кг. |
Подключение воды и воздуха | нет и не требуется |
Количество операторов | 3-4 |
Рабочая площадь для работы участка | от 16 кв. метров |
Рабочая площадь для размещения комплекта машин | до 4 кв. метров |
Покупателям
Условия возврата и обмена