Кольчужные перчатки

Кольчужные перчатки от компании Алтайский Центр Оборудования - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Качественные кольчужные перчатки для разделки мяса обеспечивают надежную защиту рук рабочих при выполнении операций разделки туш и обвалки мяса, открытия устриц или разделки рыбы, что позволяет свести к минимуму вероятность получения травм сотрудниками предприятия на рабочем месте.

В зависимости от специфики выполняемых работ, в разделочных цехах может применяться различная спецодежда для защиты рук от порезов, а именно:

  • стандартные пятипалые перчатки (до запястья);
  • удлиненные модели (до локтя или до плеча) с зонами дополнительной фиксации;
  • облегченные трехпалые перчатки.

Определение размера перчатки:

pic.gifНеобходимо обмерить обхват ладони сантиметровой лентой в наиболее широком месте, исключив при этом большой палец руки, как показано на рисунке.

XS = 16 — 18 см
S = 19 — 20 см
M =22 — 23 см
L =24 — 26 см
XL = 27 — 28 см

Размеры и цвета:

  • Цвет застежки: коричневый – размер: XXS
  • Цвет застежки: зеленый – размер: XS
  • Цвет застежки: белый — размер: S
  • Цвет застежки: красный — размер: M
  • Цвет застежки: синий — размер: L
  • Цвет застежки: оранжевый — размер: XL
  • Цвет застежки: оливковый — размер: XXL.

Модели «NiroFlex Plus» (3 пальца), «NiroFlex 2000» и «Easyfit» (5 пальцев) имеют ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стоит отметить:

  • Соответствие требованиям, предъявляемым к защитной спецодежде, используемой на предприятиях пищевой промышленности.
  • Прочность, надежность и долговечность, ведь изделия изготовлены из хромовой стальной проволоки толщиной 0,55мм.
  • Оптимальный размер кольца плетения (4,2 мм), обеспечивающий должный уровень защиты без потери гибкости пальцев.
  • Практичность. Перчатки можно обрабатывать любыми дезинфицирующими растворами, используемыми в пищевой промышленности.
  • Эргономичность. Дополнительные зоны фиксации обеспечивают комфорт работы.
  • Универсальность. Отсутствие парности позволяет носить перчатку на правой или левой руке.