Автоматический BBQ Смокер Varmen-Red-Dolly
Цену уточняйте
В наличии
Описание
Стилизованный автоматизированный BBQ смокер для ресторанов и открытых коптильных цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания.
ПРИМЕНЕНИЕ
Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по-техасски, томленые щечки. Приготовление продуктов по технологии "су-вид" с загрузкой до 80 кг. В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра. Для запекания мясных и рыбных рулетов. В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта. Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.
ПРИМЕНЕНИЕ
Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по-техасски, томленые щечки. Приготовление продуктов по технологии "су-вид" с загрузкой до 80 кг. В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра. Для запекания мясных и рыбных рулетов. В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта. Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.
Средняя разовая загрузка | 100 кг |
Средняя потребляемая мощность | 3 КВт/Час |
Мощность нагревательных элементов | 9 КВт |
Панель управления | Сенсорная, с удаленным доступом |
Размер закатной еврорамы | 760 х 708 х 1250 мм |
Размер коптильни | 1.4 х 1 х 1.85 м |
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена