Вакуумный мясомассажер GR-1000/1600/2500/3000

Вакуумный мясомассажер GR-1000/1600/2500/3000

Вакуумный мясомассажер GR-1000/1600/2500/3000 от компании Алтайский Центр Оборудования - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Для высокопроизводительных цехов, мясоперерабатывающих заводов и крупных заготовительных предприятий. Эти аппараты отличаются большим объемом рабочей емкости до 3500л. Как и все представленные аппараты, массажер cостоит из опрокидывающейся емкости с двумя откидными крышками, установленной на станине. Куски мяса помещаются в емкость, в которой создается вакуум при помощи вакуумного насоса. Массирование происходит за счет перемещения мяса внутри барабана с лопастями. Массирование посоленного кускового сырья достигается путем взаимного перемещения продукта относительно друг друга и стенок сосуда
Большой диаметр рабочей емкости сочетается с небольшой глубиной, что приводит к лучшей обработке продукции. В процессе приготовления продукта в массажере можно увидеть следующие преимущества: продукт интенсивно насыщается посолочной жидкостью; увеличивается влагоудерживающая способность продукта; повышается упругость и производительность. Оборудование данного типа изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали; издает низкий уровень шума; неприхотливо в процессе эксплуатации и уходе.
Характеристики GR-1000 GR-1600 GR- 2500 GR- 3500
Ёмкость барабана 1000 л 1600л 2500л 3500л
Загрузка 425 кг 800-1000кг 1250-1500кг 1800-2200 л
Скорость вращения 7 класс, от 3 до 9 об/мин.Метод работы достигл 10, память на 100 реценптов. 7/7.5/11.2 об/мин 7/10.5 об/мин от 3-10,5 об/мин
Степень вакуума -0.08 мПа -0.08МПа -0.08МПа -0.08МПа
Главный двигатель 1.5кВт 5.6/6.2кВт

Питание 380 В 380V 380V 380V
Мощность пластинчато-роторного вакуумного насоса 1.1 кВт 1.1кВт 8кВт 9,5кВт
Толщина стенки барабана 4 мм 4мм 5мм 5мм
Габариты 2000×1400×1700 мм 2100×1500×2000мм 2500×1800×2100мм 3000×1600×2400мм