Шприц вакуумный КОМПО МИНИ 1500
Цену уточняйте
В наличии
Описание
Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО-МИНИ 1500 предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных колбас, сосисок, сарделек, ливерных и кровяных колбас, а также паштетов.
Запатентованная конструкция узлов винтового нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот. Кроме того, применение винтов специальной конструкции гарантирует достойное качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас.
Шприц разработан специально для использования на небольших производствах и имеет компактные габаритные размеры и уменьшенную ёмкость загрузочного бункера.
Широкое применение шприц нашёл также в молокоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, птицеперерабатывающей сферах для дозирования плавленых сыров, творожных масс, сливочного масла, майонеза и других пастообразных масс.
Температурный диапазон перерабатываемых фаршей от +3°С до +60°С.
УСТРОЙСТВО
Шприц состоит из корпуса (размещён асинхронный электродвигатель с частотным преобразователем, двухвинтовой насос с редуктором, электрошкаф, фаршесборник вакуумной системы, привод перекрутчика, вакуумный насос), на котором смонтированы: бункер для накопления фарша, панель управления, подколенный выключатель.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Для обеспечения безопасных условий эксплуатации шприц оборудован датчиками блокировки работы:
при снятой насадке корпуса вытеснителя;
Запатентованная конструкция узлов винтового нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот. Кроме того, применение винтов специальной конструкции гарантирует достойное качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас.
Шприц разработан специально для использования на небольших производствах и имеет компактные габаритные размеры и уменьшенную ёмкость загрузочного бункера.
Широкое применение шприц нашёл также в молокоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, птицеперерабатывающей сферах для дозирования плавленых сыров, творожных масс, сливочного масла, майонеза и других пастообразных масс.
Температурный диапазон перерабатываемых фаршей от +3°С до +60°С.
УСТРОЙСТВО
Шприц состоит из корпуса (размещён асинхронный электродвигатель с частотным преобразователем, двухвинтовой насос с редуктором, электрошкаф, фаршесборник вакуумной системы, привод перекрутчика, вакуумный насос), на котором смонтированы: бункер для накопления фарша, панель управления, подколенный выключатель.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Для обеспечения безопасных условий эксплуатации шприц оборудован датчиками блокировки работы:
при снятой насадке корпуса вытеснителя;
при отведённом бункере.
Модель | 1500 | 1500-01 сырный вариант |
Загрузочное устройство ФЦД | опция | опция |
Устройство порционирующее | опция | - |
Температурный режим фарша, °C | +3 | +3…+60 |
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя | - | + |
Массовая подача при номинальной частоте вращения, кг/ч | 5000 - 7500 | 4000 - 5500 |
Номинальное напряжение питания электросети, В | 400 | 400 |
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г | 10 - 9999 | 10 - 9999 |
Вместимость бункера, л | 100 | 100 |
Высота до оси цевки, мм | 1020±20 | 1020±20 |
Установленная мощность, кВт | 7,15 | 7,15 |
Габаритные размеры, мм: Длина*Ширина*Высота | 1100*990*1765 | 1200*1100*1825 |
Вес нетто, кг | 560 | 520 |
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена