Печь кондитерская электрическая ПК-4

Печь кондитерская электрическая ПК-4

Печь кондитерская электрическая ПК-4 от компании Алтайский Центр Оборудования - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Печь кондитерская электрическая ПК-4 ─ промышленное оборудование для выпечки вафельных листов и коржей. Печь предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 4 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесение любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчика.

Технические характеристики ПК-4
Производительность техническая:
·                         Вафельный лист, кг/час 7 - 15
Установленная мощность, кВт 20,0
Потребляемая мощность, кВт менее 10,0
Номинальное напряжение 400В 50Гц
Размер блок-формы, мм 470х290
Температура выпечки, град. С 120 – 250
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм 3000х1250х1300
Материал форм чугун СЧ20
Покрытие форм отсутствует
Масса печи, кг 500

Отличительные особенности кондитерской печи ПК-4: • главное отличие печи ПК-4 от ПК-2 это четыре комплекта чугунных выпекающих плит вместо двух алюминиевых; • нагрев внутри выпекающих форм (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), при открытии они не теряют температуру; • температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно; • точность удержания температуры на форме всего 5 градусов; • петли форм изготовлены из стали с использованием подшипниковых узлов и вынесены из зоны нагрева; • на печь установлен бак для теста и ручной дозатор, позволяющий разливать тесто сразу на 4 формы с достаточно точным объемом; • удобная регулировка толщины изделия; • замки на форме открываются/закрываются за доли секунды; • твердотельные реле с защитой по току, напряжению и температуре (Россия); • электроника Autonics (Корея); • высокоточные датчики температуры (Россия); • таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически); • качественная порошковая покраска;