Печь кондитерская электрическая ПК-1
Описание
- песочное печенье;
- сдобное печенье;
- изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
- вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello, основы для конфет;пончики.
нагрев внутри выпекающей формы (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), при открытии она не теряет температуру;
температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
точность удержания температуры на форме всего 5 градусов;
петли формы изготовлены из стали с использованием подшипниковых узлов и вынесены из зоны нагрева;
замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
твердотельные реле с защитой по току, напряжению и температуре (Россия);
электроника Autonics (Корея);
высокоточные датчики температуры (Россия);
таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически). В базовой комплектации 1 таймер для левой рабочей зоны;
качественная порошковая покраска.
| Технические характеристики | ПК-1 |
| Производительность техническая: | |
| · Орешки со сгущенкой, кг/час (без сгущенки) | 8 |
| · Венские вафли, кг/час (без начинки) | 8 |
| · Сдобное (ванильное) печенье, кг/час | 10 |
| · Вафельный лист, кг/час | 1,5 – 2,5 |
| · Вафельный рожок (трубочка), шт. | 100 |
| Установленная мощность, кВт | 5 |
| Потребляемая мощность, кВт | менее 2,5 |
| Номинальное напряжение | 230В 50Гц |
| Количество единиц продукции выпускаемых одновременно: | |
· Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт. | 80 | |
· Венские вафли (79х42х13), шт. | 27 | |
· Сдобное (ванильное) печенье сердечки (91х84х10), шт. | 20 | |
· Вафельный лист (470х290), шт. | 1 | |
· Вафельный рожок (трубочка), шт. | 4 | |
Температура выпечки, °С | 150 – 250 | |
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм | 950х950х1200 | |
Электроника | Autonics (Корея) | |
Материал форм | Алюминий | |
Покрытие форм | Отсутствует | |
Масса, кг | 100 | |
Гарантия, мес. | 12 |