Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)
Описание
Кондитерская промышленность – сахарный сироп, сироп инвертный, сгущенное молоко, кондитерская или шоколадная глазурь, джем, зефирная масса, карамельная масса, любая кондитерская масса, начинки, мармелад, овощная и фруктовая масса и др.
Кулинарное производство - приготовление вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров, компотов, напитков, соусов, а также кипячения воды.
Молочная отрасль – кипячение молока.
Котел КПЭ– совмещает в себе все три вида котлов.
Устройство: Трехслойная емкость, выполненная полностью из нержавеющей стали, с рубашкой, теплоноситель: масло, вода, пар. Перемешивающее устройство (мешалка) рамного типа изготовлено из нержавеющей стали. Мотор-редуктор производства Италии (Transtecno), Количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. Имеется ТЭНная коробка. Имеются 2 регулятора температуры: один в ТЭНной коробке, второй в емкости с продуктом.
Технические характеристики | КПЭ-60 | КПЭ-100 | КПЭ-160 | КПЭ-200 | КПЭ-250 |
Рабочий объем котла, литры | 60 | 100 | 160 | 200 | 250 |
Установленная мощность, кВт | 12 | 18 | 21 | 24 | 27 |
Номинальное напряжение, В | 380 | ||||
Частота переменного тока, Гц | 50 | ||||
Продолжительность разогрева | | ||||
На воде до 100 °С, мин | 50 | ||||
На масле до 140 °С, мин | 30 | ||||
Максимальная раб. температура | | ||||
Максимальная раб. температура на масле, °С | 180 | ||||
Максимальная раб. температура на воде, °С | 100 | ||||
Тип перемешивающего устройства | рамный | ||||
Перемешивающее устройство | мотор-редуктор Transtecno (Италия) | ||||
Мощность мотор-редуктора, кВт | 0,18 | 0,37 | 0,37 | 0,37 | 0,37 |
Количество оборотов вала на выходе, об/мин | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 |
Габаритные размеры, м | 1,05х0,85х1,30 | 1,05х0,85х1,40 | 1,30х1,10х1,30 | 1,30х1,10х1,40 | 1,30х1,10х1,50 |
Масса, кг | 100 | 120 | 150 | 165 | 180 |
Диаметр сливного фланца, мм | 40 (опционально 100 мм) |