Кондитерский станок «ФОРКОН»
Цену уточняйте
В наличии
Описание
Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов, творожных сырков, конфет и других самых разнообразных изделий с начинкой весом от 12 до 110 грамм с производительностью от 60 до 200 кг в час. Станок также предназначен для формовки двухцветной продукции с различными рисунками. Готовые изделия можно отсаживать или на подовые листы с максимальными размерами 600 х 800 мм или на ленту туннельной печи. Вес формируемого изделия - от 12 до 110 грамм. Размер изделия подбирается сменными насадками. Форма изделий может быть самой разнообразной: круглой, овальной, в виде трубочек, палочек, подушечек и пр. Поверхность изделий может быть гладкой или рифленой.
Станок позволяет плавно регулировать в процессе работы размер изделия, количество начинки в готовом изделии и толщину тестовой стенки. Перенастройка станка на выпуск разных видов изделий осуществляется в течение нескольких минут. Необходимые узлы и детали станка легко разбираются для мойки и чистки.
Станок позволяет плавно регулировать в процессе работы размер изделия, количество начинки в готовом изделии и толщину тестовой стенки. Перенастройка станка на выпуск разных видов изделий осуществляется в течение нескольких минут. Необходимые узлы и детали станка легко разбираются для мойки и чистки.
Станок ФОРКОН состоит из следующих узлов:
1. корпус (рама с обшивкой)
2. узел подачи теста и начинки
3. съемный стол
4. экструдер
5. узел формовки изделия
6. электрическая и электронная часть.
В стандартной комплектации станок поставляется с шестигранной диафрагмой. Она проста по своей конструкции и очень надежна, но требует периодической разборки и чистки. Детали станка, имеющие непосредственный контакт с тестом и начинкой, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. В конструкции станка использованы материалы и покрытия, разрешенные РТМ. Станок обслуживает один человек. Производительность станка соотносится с производительностью роторных печей типа ПКЭ-9 или «Муссон-Ротор». Изделия так же можно выпекать в жарочных шкафах или в туннельных печах.
Размеры | Размеры станка – 1550 х 1000 (730) х 1510 мм. |
Вес | станка 420 кг., формируемого изделия 12-110 гр., загружаемого теста - до 50 кг., загружаемой начинки - до 30 кг. |
Производительность | 60 - 200 кг/час., до 80 шт./мин. |
Напряжение питания, В | 220 |
Установленная мощность, кВт | 1,9 |
Максимальные размеры подового листа, мм | 800 х 600 |
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена