Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН» от компании Алтайский Центр Оборудования - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов, творожных сырков, конфет и других самых разнообразных изделий с начинкой весом от 12 до 110 грамм с производительностью от 60 до 200 кг в час. Станок также предназначен для формовки двухцветной продукции с различными рисунками. Готовые изделия можно отсаживать или на подовые листы с максимальными размерами 600 х 800 мм или на ленту туннельной печи. Вес формируемого изделия - от 12 до 110 грамм. Размер изделия подбирается сменными насадками. Форма изделий может быть самой разнообразной: круглой, овальной, в виде трубочек, палочек, подушечек и пр. Поверхность изделий может быть гладкой или рифленой.
Станок позволяет плавно регулировать в процессе работы размер изделия, количество начинки в готовом изделии и толщину тестовой стенки. Перенастройка станка на выпуск разных видов изделий осуществляется в течение нескольких минут. Необходимые узлы и детали станка легко разбираются для мойки и чистки.

Станок ФОРКОН состоит из следующих узлов:
1. корпус (рама с обшивкой)
2. узел подачи теста и начинки
3. съемный стол
4. экструдер
5. узел формовки изделия
6. электрическая и электронная часть.

В стандартной комплектации станок поставляется с шестигранной диафрагмой. Она проста по своей конструкции и очень надежна, но требует периодической разборки и чистки. Детали станка, имеющие непосредственный контакт с тестом и начинкой, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. В конструкции станка использованы материалы и покрытия, разрешенные РТМ. Станок обслуживает один человек. Производительность станка соотносится с производительностью роторных печей типа ПКЭ-9 или «Муссон-Ротор». Изделия так же можно выпекать в жарочных шкафах или в туннельных печах.


Размеры Размеры станка – 1550 х 1000 (730) х 1510 мм.
Вес станка 420 кг., формируемого изделия 12-110 гр., загружаемого теста - до 50 кг., загружаемой начинки - до 30 кг.
Производительность 60 - 200 кг/час., до 80 шт./мин.
Напряжение питания, В 220
Установленная мощность, кВт 1,9
Максимальные размеры подового листа, мм 800 х 600