Печь кондитерская электрическая ПК-2
Цену уточняйте
В наличии
Описание
промышленное оборудование для выпечки кондитерских изделий:
· песочное печенье;
· сдобное печенье;
· изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
· вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello, основы для конфет;пончики.
Отличительные особенности кондитерской печи ПК-2:
• нагрев внутри выпекающих форм (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), даже когда формы открыты падение температуры минимально;
• температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
• точность удержания температуры на форме всего 5 градусов;
• петли форм изготовлены из стали с использованием подшипниковых узлов и вынесены из зоны нагрева;
• замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
• электроустановочные изделия ABB (Германия);
• электроника Delta Electronics (Тайвань) и Autonics (Корея);
• высокоточные датчики температуры (Россия);
• таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы отсутствует необходимость управления таймером (процесс отсчета автоматизирован);
• качественная порошковая покраска;
• для песочного и сдобного (ванильного) печенья печь ПК-2 не имеет аналогов по производительности. Одна печь ПК-2 способна заменить до 8 печей класса ПЭМ-2У.
Система Отрезания Юбок (сокращенно – СОЮ)
Вокруг каждого изделия на нижней плите размещена отрезающая юбочка высотой 2,0 мм и режущим краем 0,3 мм. На верхней части плиты размещена ответная часть юбочки. Формы при закрывании центруются специальном замком, который располагается на самих формах. После смыкания плит облой становится настолько тонким, что после выпечки он сам ломается (ровно по краю) на этапе съема готового изделия. Данная система позволяет получить продукцию с идеально ровным краем. На сегодня данная система не имеет аналогов по своей эффективности. Любая форма для ПК-2 может быть оснащена данной системой кроме сдобных и бисквитных изделий. Использование СОЮ уменьшает количество элементов на форме примерно на 20-25%. Формы с СОЮ получаются путем высокоточной обработки плоских плит на ЧПУ центрах.
· песочное печенье;
· сдобное печенье;
· изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
· вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello, основы для конфет;пончики.
Технические характеристики | ПК-2 |
Производительность техническая: | |
· Орешки со сгущенкой, кг/час (без сгущенки) | 15 – 18 |
· Венские вафли, кг/час (без начинки) | 15 –18 |
· Сдобное (ванильное) печенье, кг/час | 18 – 20 |
· Вафельный лист, кг/час | 3,5 – 4,0 |
· Вафельный рожок (трубочка), шт. | 200 |
Установленная мощность, кВт | 10,0 |
Потребляемая мощность, кВт | менее 5,0 |
Номинальное напряжение, В | 380 / 50 Гц |
Количество единиц продукции выпускаемых одновременно: | |
· Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт. | 160 |
· Венские вафли (79х42х13), шт. | 56 |
· Сдобное (ванильное) печенье сердечки (91х84х10), шт. | 40 |
· Вафельный лист (470х290), шт. | 2 |
· Вафельный рожок (трубочка), шт. | 4 |
Температура выпечки, град. С | 170 – 200 |
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм | 1450х1500х700 |
Электроустановочные изделия | ABB (Германия) |
Электроника | Delta Electronics (Тайвань) Autonics (Корея) |
Материал форм | Алюминий |
Покрытие форм | Отсутствует |
Масса печи, кг | 180 |
Гарантия, мес. | 12 |
• нагрев внутри выпекающих форм (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), даже когда формы открыты падение температуры минимально;
• температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
• точность удержания температуры на форме всего 5 градусов;
• петли форм изготовлены из стали с использованием подшипниковых узлов и вынесены из зоны нагрева;
• замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
• электроустановочные изделия ABB (Германия);
• электроника Delta Electronics (Тайвань) и Autonics (Корея);
• высокоточные датчики температуры (Россия);
• таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы отсутствует необходимость управления таймером (процесс отсчета автоматизирован);
• качественная порошковая покраска;
• для песочного и сдобного (ванильного) печенья печь ПК-2 не имеет аналогов по производительности. Одна печь ПК-2 способна заменить до 8 печей класса ПЭМ-2У.
Система Отрезания Юбок (сокращенно – СОЮ)
Вокруг каждого изделия на нижней плите размещена отрезающая юбочка высотой 2,0 мм и режущим краем 0,3 мм. На верхней части плиты размещена ответная часть юбочки. Формы при закрывании центруются специальном замком, который располагается на самих формах. После смыкания плит облой становится настолько тонким, что после выпечки он сам ломается (ровно по краю) на этапе съема готового изделия. Данная система позволяет получить продукцию с идеально ровным краем. На сегодня данная система не имеет аналогов по своей эффективности. Любая форма для ПК-2 может быть оснащена данной системой кроме сдобных и бисквитных изделий. Использование СОЮ уменьшает количество элементов на форме примерно на 20-25%. Формы с СОЮ получаются путем высокоточной обработки плоских плит на ЧПУ центрах.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена