Тестомес спиральный Danler PQ-220
Цену уточняйте
В наличии
Характеристики
Страна производства
Китай
Описание
Спиральный тестомес используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономической продукции, для автоматизации процесса замешивания и вымешивания дрожжевого теста, творожной массы, картофельного пюре и других подобных вязких масс. Корпус выполнен из углеродистой стали и покрыт порошковой эмалью, дежа и месильный орган - из нержавеющей стали AISI 304
Тип | спиральный |
Объём дежи | 220 л |
Кол-во скоростей | 2 скорости |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа |
Механизм поднятия головы | неподъемная траверса |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 8 кВт |
Ширина | 900 мм |
Глубина | 1500 мм |
Высота | 1470 мм |
Вес (без упаковки) | 800 кг |
Страна производства | Китай |
Особенности:
- Цифровая панель управления
- Реверсивное движение
- Высокая скорость и производительность
- Производственный цикл может происходить как в механическом, так и автоматическом режиме
- Надежная система ременных приводов производства США значительно снижает вибрацию и шум
- Прочная стальная конструкция
- Дежа из нержавеющей стали
- 2 независимых программируемых таймера
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения дежи: 12 / 24 об/мин.
- Скорость вращения спирали: 102 / 210 об/мин.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена