Шкафы расстоечные ШР-2/ШР-12
Характеристики
Описание
Шкаф расстоечный, двухдверный, предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.
Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Отличительные особенности:
- Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.
- Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру.
- Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства.
- Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
- Расстоечная камера имеет основание с воздушной прослойкой, изолирующее тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха, а также низких температур пола помещения.
- Дверь расстоечного шкафа герметизирована, с целью уменьшения теплопотерь имеется двойное стекло для визуального осмотра хода расстаивания теста.
- Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.
- Простота и удобство эксплуатации.
- Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности
- Не требует подключения к воде и канализации.
- Имеет 2 вентилятора, обеспечивающие максимальное перемешивание воздуха, и как следствие равномерность температуры и влажности.
- Потоки увлажненного воздуха подаются вниз камеры, что обеспечивает равномерное охватывание тестовых заготовок снизу – вверх
Характеристики
Размеры | (ДхШхВ )2144 х 1110 х 2440 мм. |
Масса | 440 кг. |
Напряжение питания, В | 220±22 |
Мощность | шкафа - 4,5 кВт., нагрева воздуха - 3,2 кВт., нагрева увлажнителя - 1,0 кВт. |
Максимальная загрузка | (хлеб 700г) 2 тележки по 108, 135, 180 булок |
Диапазон автоматического поддержания температуры,°С | 25÷40 |
Диапазон регулировки влажности, % | 35÷95 |