Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-11

Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-11 от компании Алтайский Центр Оборудования - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Жарочная печь с расстоечным шкафом ПРШ-11 предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.
Климатические условия эксплуатации печи жарочной с расстоечным шкафом по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.



Используемые материалы:

- Нержавеющая сталь - дверь печи жарочной, передняя облицовка печи жарочной;

- Углеродистая качественная конструкционная сталь - остальные части конструкции.

Особенности:

1.Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает:

- осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;

- быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;

- надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности;

- систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;

- звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.

2. Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.

3. Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши. · На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.

4. Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.

5. Качественная теплоизоляция.

6. Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.

7. Небольшие габаритные размеры.

8. Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.

9. Освещение объема камеры встроенными светильниками.

10. Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.


        

Характеристики


        
Габариты поддонов 400х600 мм.
Напряжение сети 380 В.
Потребляемая мощность 8 кВт/ч.
Частота питающей сети, Гц 50
Производительность 40 кг/час.
Номинальная мощность, кВт 14,5
Количество поддонов в печи жарочной, шт. 9
Количество поддонов в расстоечном шкафу, шт. 18
Число возможных программ в памяти, шт. 100
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения, шт. 5
Число возможных промежуточных точек задания температуры, шт. 10
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном (хлеб массой 700 г.) 72 шт.
Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной (хлеб массой 700 г.) 36 шт.