Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-11
Описание
Жарочная печь с расстоечным шкафом ПРШ-11 предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.
Климатические условия эксплуатации печи жарочной с расстоечным шкафом по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Используемые материалы:
- Нержавеющая сталь - дверь печи жарочной, передняя облицовка печи жарочной;
- Углеродистая качественная конструкционная сталь - остальные части конструкции.
Особенности:
1.Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает:
- осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;
- быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
- надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности;
- систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
- звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
2. Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.
3. Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши. · На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.
4. Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.
5. Качественная теплоизоляция.
6. Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
7. Небольшие габаритные размеры.
8. Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
9. Освещение объема камеры встроенными светильниками.
10. Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.
Характеристики
Габариты | поддонов 400х600 мм. |
Напряжение сети | 380 В. |
Потребляемая мощность | 8 кВт/ч. |
Частота питающей сети, Гц | 50 |
Производительность | 40 кг/час. |
Номинальная мощность, кВт | 14,5 |
Количество поддонов в печи жарочной, шт. | 9 |
Количество поддонов в расстоечном шкафу, шт. | 18 |
Число возможных программ в памяти, шт. | 100 |
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения, шт. | 5 |
Число возможных промежуточных точек задания температуры, шт. | 10 |
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном | (хлеб массой 700 г.) 72 шт. |
Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной | (хлеб массой 700 г.) 36 шт. |