Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–400
Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–400
Цену уточняйте
В наличии
Описание
В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляется паром, который поступает в паровую рубашку через парозапорный вентиль. Паровые котлы не имеют наполнительной воронки и крана уровня. Принцип работы котлов основан на обогреве содержимого варочного сосуда паром, который вырабатывается внешней установкой. По стоимости паровые котлы значительно дешевле аналогов на электрическом обогреве.
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 1670×800/975*×1080**/1230 |
Номинальный объем варочного сосуда котла, л | 400 |
Время разогрева от 20 до 95°С (на электрическом обогреве), мин, не более | 90 |
Расход пара (при теплосодержанием 2,68 МДж/кг), кг, не более: | |
в период разогрева | 57 |
в период варки | 16 |
Высота до рабочей поверхности, мм, не более | 1080 |
Масса котла, кг, не более | 220 |
Степень защиты | IP34 |
Полный установленный срок службы | 10 |
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена