Котел пищеварочный электрический КЭ 100,160,250

Котел пищеварочный электрический КЭ 100,160,250 от компании Алтайский Центр Оборудования - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Описание

Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов КЭ допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С.


КЭ-100

КЭ-160

КЭ-250

Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм

800×800/975*×850**/1170

1200×800/975*×850**/1170

1500×800/975*×850**/1170

Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин

40

50

55

Рабочий объём, л

100

160

250

Среднечасовое потребление электроэнергии

3,1

20

27,5

в стационарном режиме, кВт/ч

50

50

Потребление энергии на разогрев, кВт/ч

10

4,8

6

Мощность, кВт

15

24

30

Напряжение, В

380

380

380

Масса, кг

120

144

180


КЭ-100 — облицовки - н/сталь, каркас крашеный металл
КЭ-100П — передняя облицовка и рабочий стол - н/сталь

КЭ–160 — облицовки - н/сталь, каркас крашеный металл
КЭ-160П — передняя облицовка и рабочий стол - н/сталь

КЭ–250 — облицовки - н/сталь, каркас крашеный металл
КЭ-250П — передняя облицовка и рабочий стол - н/сталь